Карапуцык. Трезвым взглядом

Виталий Фед
Как-то стало жутко даже-
Разбежались вши по пляжу.
Видел я:их клятый бал
Запах водки добивал.
         ***
Разрослись в России ЧОПы-
Власть сказала:"Брысь,холопы!"
Это,знать,не видеть чтоб
Наготу прикрытых ж...п?..
         ***
Где ни ткни - там супер-гипер -
Дай,дай,дай поторговать.
Вот бы знать:какая лядь
Принесла нам этот три...ер?..