Творческое буриме 10-04-2015

Александр Раданов
По жизни в буриме словесностью играем
И не вникаем в темы Бытия.
Красивой рифмой плоть лишь ублажаем
Не осознав себя во всём, везде и вся.

А тема где!? Где творчество мышления?
Всего лишь зарифмованный кураж.
И в этих вот словесных изречениях
Мы тешим свой возлюбленный типаж.

Нет, мы не роботы! Мы - темы в проявлении*.
Мы - творчество на жизненной волне.
Ну хватит тешить плоть в заумных изречениях!
Вникайте в жизни смысл чрез творчество в судьбе.
-----------------------------------------------------
*Темы в проявлении: Земная цивилизация - это промодулированная,саморазвивающаяся,
                проявленная энергия отображающая себя в каждой своей частичке.
                Но осознанное развитие частички (человеколичности) произойдёт
                только тогда, когда она осознает свою сопричастность
                к большему и будет жить и развиваться во имя и во славу
                Большего.