тёплые дни

Виктор Иванов 19
эти дали
синие-синие
весною красивые

меня
чистыми стёклами
встретили
тёплые дни

за окнами
во дворе
девчонка
верная
вся примерная
на солнцепёке
сидит
радостно
улыбается мне