Плачет осень золотым дождем...

Лилия Зенкова
Плачет осень золотым дождем,
Листья клена землю укрывают.
Теплых дней еще так ждем,
Красотой осенней душу наслаждают.

Бабье лето наступило на дворе,
Пусть оно красивым будет.
Переливы красок в сентябре,
В сердце радость пусть пребудет.

На свидание с осенью пойду,
Соберу букет из листьев клена,
Красоту во всем найду,
На реке у переката звона.

Лес в реке там отражается,
Словно осень в зеркале любуется,
Красотой своей в нем восхищается,
Бабье лето так милуется...