Сентябрь

Тюльпанов
Месяц золотой
Меняет вид
Всего что окружает
Убраны поля

Деревья золотом
Покрыты словно купола
На опушке покраснели
Средь зеленых елей

Суета осенняя
Добро убрать
Зимой чтоб зимовать
Не мерзнуть не скучать

Есть время
Все собрать
Есть время
Насладится сентябрем