Фонтанчики

Мурзин Геннадий
Я выпрыгивал из моря
Вверх, фонтанчики пуская.
И могу так сделать спорим,
Вылезая из песка я.
Никаких преград, свободен
Разум мой, и сил в избытке.
И назло плохой погоде
Я невероятно прыткий!