Женская тактика. О. Б

Снаут
Ну   не   понять   мне  женской  тактики,
Меня  пленила  Ты  безвременно.
И  все  друзья  мои,  лунатики,
Взирают  на  меня  потерянно. 
 
Я  пью  вино  из  одуванчиков,
Тебе  внимаю  я  доверчиво. 
Ведь  я,  один  из  тех  романтиков,
Что  любят  сразу,  опрометчиво. 
 
И  покоряюсь   я  изысканно, 
И  ни  когда  не  стану  каяться.
В  моих  словах  святая  истина,
Ты  настоящая  красавица.