корабль нашей мечты

Виктор Иванов 19
корабль нашей мечты
ушел  и  скрылся
за горизонтом
остров любви
впереди

ты куда то
ушла от меня
улетела
тоскую
мне
всё надоело

не оставляй меня
и сладострастие
и пробуждение
любовь счастье
только
с тобой