Яркий цвет рябины красной

Артур Фрайман
Яркий цвет рябины красной
И берёзы золотой,
В сочетании с прекрасной
Алой утренней зарёй.

Сердце радостно ликует
Взгляд не смею отвести,
Ветер смолк,совсем не дует
Листья некому мести.

Тихо на тропу ложатся
Что ведёт в осенний сад,
Время с летом попрощаться
И к зиме приблизить шаг.