Кровопускание пройдёт

Владимир Ирха
Настал конец былой войне,
Но дрель не стихнет автомата.
Огонь стволов ещё в цене.
Тем боле выучка солдата

Ещё нужна передовой,
Где виден враг в стекло прицела,
До горла где подать рукой,
Чтоб вырвать жизнь его из тела.

Хоть будут смерти от свинца
Лететь домой, как похоронки,
Дробя родителям сердца
И судьбы жёнам на осколки,

Но всё же это не война,
А чистка крови разных наций.
Нам вера общая нужна
На стыке двух цивилизаций.

Ещё под брендом «патриот»
Увидим множество событий,
Но уже видно, как грядёт
Исповеданий всех соитие.

Учись сквозь смерть смотреть вперёд,
В эпоху цифры и цинизма.
Кровопускание пройдёт
С приходом полным глобализма.