Про правописание

Александр Вольный 6
Склоненья, падежи нам не нужны!
Долой правописания препоны!
Напишем "я пошОл, Адел штОны".
Исправит все Т9 на смартфоне!

К чему романтика? Нет пушкинским слогам!
Напишем, как хотим! Долой преграды!
Лубов вместо любви и черт бы там,
Вот только вместо годов будут гады.