О, Боже, чудо сотвори

Елена Сокол 4
О, Боже,чудо сотвори,
И в храм свой двери отвори.
Взойду на каменны ступени
И преклоню свои колени.
Как воин пред последней битвой
Произнесу свои молитвы,
Скажу:Не выполнен мной долг,
Еще не вышел весь мой срок.
И выпрошу еще немного
Пред той последнею дорогой.
Вдруг предоставит Боже мне
Не догореть в его огне.
Меня он предостережет,
И от погибели спасет.
О всех святых я помолюсь,
И с чистой совестью вернусь.

17.09.2019.