9. Фальшь

Олег Корелин
Красавица и поэт,
Любви как бы нет.
В объятьях рассвет...

В объятьях закат...
Что с ними не так?
Хоть счастье в глазах,

Хоть нервы и боль...
Дым, ночь и ноль
Эмоций, что вдоль

Изучены и поперек,
Слов вечный поток.
Достигнут уже потолок!

Не стало им краше.
Что будет дальше?
Ведь всё это фальшь...