В глубине тебя волненья трав!!

Вадим Хололович
В глубине тебя волненья трав!!
В глубине тебя дубравы!!
И несутся звери все стремглав.
вызвал я в тебе пожар.
Щеки рдеют и горят.
И мечты мечты летят.
Толи будет толи нет.
Озаряет все ведь свет.
ты гадаешь знаешь только.
Ты теперь невеста -голя!!
Чтоб не горько, сладко было.
Соловьи чтоб пели трели.
Хвори с ветром улетели.
Ты волнуясь в темноте.
Сон теряешь по нужде.
Слюбится ли сбудется?
Вся любовь разбудится?