НЕ ДЛЯ СЕБЯ

Андрей Григорьев 7
Смысл жизни заключается в одном
-Уйти отсюда «Добрым человеком»,
Чтоб не жалеть в конце пути об этом,
Не для себя на свете мы живём.

Учёба, созидание и труд
Душе несут развитие земное,
С присутствием и радости, и горя,
Нам самообладание дают.

Рождён в любви, в любви и уходить,
Для этого любить округу надо,
Мы все никто, без тех, кто с нами рядом,
Для них и стоит нашу жизнь прожить.

            17.09.2019г. #АндрейГригорьев