А быть может и нет

Александр Скворцов 2
Я сижу у экрана.
Я читаю стихи.
Завтра мне вставать рано.
Но об этом молчи.

Я живу и надеюсь
Что любовь победит
Этой мыслю я греюсь
Хоть душа и болит

Пусть на улице слякоть
И темно как в аду
Я не буду щас плакать
Я надеждой живу

Что придёт снова утро
И увижу рассвет
Верю в это как будто
А быть может и нет...............