11. Черника

Олег Корелин
Один в забытье метался в квартире.
Один в пустоте, кончились титры,
Один в тишине, острейшие бритвы
Жалили тело без ран и субтитров.

По Чаку Паланику фильм встал на фоне,
Черника на стол, красивые роли!
Он стал неожиданно слаб и неволен...
Без страха без боли - каяк на приколе.
Включился вдруг сам хип-хоп в магнитоле
И что-то пропало в его Кока-Коле...

А все потому что взглянул он на фото,
Сыграла чуть слышно минорная нота,

Поэт и красотка, сидевшие рядом,
Она улыбалась ему своим взглядом.
И сердце сдавило тысячей льдин
Где были на фото вдвоём,
                он остался один.