Гении и злодеи

Галина Ивановна Жукова
По городам и весям слух идёт,
Появилась банда «козлов-уродов».
Они стращают простой народ,
Забирая весь урожай с огородов.

Неужели кризис до того дошёл,
Что в городе им нечем поживиться?
Или грабитель на село пошёл,
Чтобы в пользе овощей убедиться?

Так пусть они осядут на селе,
Да и займутся своими огородами.
Может устав копаться в земле,
Поймут уже, какими были уродами?

Но меня мучает вопрос друзья,
На него хотела бы получить ответ.
Почему наша общая мать Земля,
Гения и злодея производит на свет?

17.09.2019