12. Точка

Олег Корелин
Была ли она идеалом?
Была ли она трафаретом?
Ни за что не променял б он
Любовь красоты и дурного поэта!

Любовь, что искрилась!
Любовь, что пылала!
Любовь, что потухла!
Любовь, что пропала!

Он тихо горел изнутри,
Не верил уже чудесам!
Чтоб снизить те боли в груди
Он придумал себе её сам…