Я осенью куда-то пропадаю

Алла Витальевна Адельберг
Я осенью куда-то пропадаю...
Быть может, растворяясь в синеве,-
Ищу дорогу к "солнечному раю",
Блистая в перламутровом дожде...
Златыми "управляю" берегами
Багряных и бушующих морей,-
Листвы осенней первое "цунами"
Вздымаю над просторами полей.
"Рисую" эти "пламенные" строки
Пунцовыми раскатами зори...
Как жаль, - нам не найти туда дороги,
И облака - не "в небе корабли"...