Нам надо учиться спать...

Аримнамбо
Нам надо учиться спать, чем просыпаться,
В мирах из иллюзий, проснуться невозможно,
Однако спим, довольно, все исправно,
Не думая при этом, а думать надо,
Хотя и делать это, крайне, сложно ........)))