Осень

Алекс Стернин
В лужах отблеск облаков,
Пышных,
          как сугробы,
Ещё солнце высоко
И высокой пробы!

Ещё листья на ветру
Вовсе не опали,
Хотя холод по утру
И седые дали...

Да и в сполохах зари
Ни тепла,ни света.
Осень,что ни говори,
Осень,а не лето!