Звенели колокола

Надежда Арнольдова
Звенели колокола распевно
Приглашая на воскресную службу
Вечернее солнце отдыхало на куполах церквей
Прихожане подходили к Святым образам
С мольбами,со своими нуждами

Хоры зазвучали
Небесный свет зажёг Алтарь
Образы Святых милостиво нашим мольбам внимали
Каждому хотели помочь,укрепить,понять

Я бережно поставила свечи у Святого Образа Богородицы
С Сыном Предвечным
И поблагодарила
За то,что дали мне навечно
Того,кто мною навеки любим...