А с утра всё также

Бекицер Бабай
С утра всё также недоволен,
Ты тем, что встав опять с утра,
Вновь о тоске ты начал думать,
Ей отдав над собою власть,

Ты в омут мыслей погружён,
Себе вопросы задавя,
Зачем живу? Спросил себя,
И как всегда ответ - не знаю!

Вот потому ты утром встав,
Собой настолько недоволен,
Не знаешь кто ты и зачем,
Тоской своей ты не доволен.