Здравствуйте, счастье

Екатерина Хабибуллина
Здравствуй, счастье, в конфетной обертке,
с карамельной улыбкой детей.
Босиком, по разбросанным лужам,
мчит ватага и с ней веселей.
Здравствуй,  солнце, ты стало мне ближе,
а ведь было совсем не достать.
В детстве яркие краски и крыши,
По которым любили гулять.
А вот этот сарай, покосился,
Верный слушатель наших идей.
В нем, в углу, сто историй хранится,
Улыбнись,  побежали скорей!
Вдруг догоним,  смешно, на подножке,
Мы заскочим в последний трамвай.
Не грусти,  соберем все в ладошки,
И за сердце положим опять.