Опять попал я в твои сети

Ибрагим Хурмагов
Опять попал я в твои сети,
Идут на улице дожди…
Тебе, когда-то не ответив,
Не верю в счастья миражи.

Души моей святой порывы
Тебе, наверно, не понять.
С себя сомненья вроде смыв,
Но память сердца не унять…

В тебя влюблен давно и крепко,
И не касаясь губ твоих,
Искал какую-то зацепку,
Рецепт любви для нас двоих.

Проснется скоро время ласки,
И за тобою вновь приду.
В свою лирическую сказку
Твоё я сердце украду.