Я не вижу своего отражения

Косяковский Максим
Я не вижу своего отражения,
Вижу кого-то но не вижу себя,
Не понять мне лица выражения,
Так и живу не видя и себя не любя.

Любить себя чтоб надо видеть,
В зеркале улыбку свою,
Чертами пусть не миловиден,
Но не поддавайся нытью.

Когда плачешь и ноешь повсюду,
Не улыбнётся никто в ответ,
Подумают что не в порядке рассудок,
Обратной улыбкой не будешь согрет.

Не жалей себя перестань ненавидеть,
Начни с улыбкой ходить,
И сам начнёшь в людях видеть,
Улыбку, разговор начнут заводить.

У улыбки есть важное свойство,
Улыбаются люди в ответ,
С улыбкой под силу геройство,
Улыбке скажут привет.

Увидишь в других отражение
Смотри на других любя
Тогда увидишь в зеркале не искажение
Рассмотришь наконец в нем себя