Ты слишком долго ползал на коленках

Станислав Прохоренко
Ты слишком долго ползал на коленках,
Чтоб это место, взяв другим отдать.
Ты знал, что где-то есть девчонка Ленка.
Почти святая, может отказать...
Сказал вот и задумался:
А так ли?
В ней столько не земного на земном
И если отбирать лишь только факты,
То можно не заметить её дом…