Афоризмы-1227. IL

Ирония Ли
1. Иногда идущий во власть позиционирует себя перед электоратом, как патриот своей страны, а ведёт себя, будучи избранным, как её враг.

2. Ценность нации определяется количеством великих людей, их талантом и гением.

3. Самокритичный человек не может быть глупым…