За каждым именем - судьба

Анна Прокопчик
За каждым именем - судьба.
За каждым словом - смысл глубокий.
За достиженьем - похвальба.
За Вдохновением - пророки.
Спешит за радостью - беда.
За огорченьем - утешенье.
Для седины нужны года.
Для покаянья - согрешенье.
За смертным часом - Божий суд.
За Вечной Жизнью  - Крест,  Голгофа.
Плоды решенья принесут.
Где нет Закона - катастрофа.
Всему начало и конец.
Рождает следствие -  причина.
За претерпенье мук - венец.
За Правду - Кровь Святого Сына.

16.09.19