Более достойных здесь не пустят

Станислав Прохоренко
Более достойных здесь не пустят.
Их места здесь заняты другими.
Это вызывает столько грусти,
Что не сразу вспомнишь своё имя
И не сразу скажешь его людям.
Просто остаёшься человеком
С рюкзаком ЕРМАК…
За что мы любим
Тех, кто искалечил образ века?