Таких не спасают

Ида Вебер
Пока не развалились города
и сумасшедшие все так же мокнут под  дождями,
прошу тебя,
помни,
что где-то в соседнем квартале
есть девочка с янтарными глазами
которая медленно умирает
от пожара в сердце.
Её не берут санитары -
от этой болезни нет верного средства.
Таких не спасают.
Конец ей.