Ты принимала всё в восторг...

Никола Кутс
Благодарю судьбу за ночь...
Дарить был ласки я не прочь...
В душе прочувствовал восторг,
Был жест любви, - не тела торг...

Со страстью отвечала лаской,
Дыханье ночи - стало сказкой...
Тела познали в ночь друг друга...
"Хочу любви", - шептала в ухо...

Луна глядела к нам в окошко,
Заря потом... к утру немножко...
А шёпот дня с тобою не слыхали...
Затихли! Возможно от любви - устали...

Луна смеялась... может быть...
Пред нею страсти нам не скрыть...
Молчали звёзды где-то в поднебесье...
Любовь в сердцах жила в процессе...

Благодарю судьбу за ночь...
Дарить был ласки я не прочь...
В душе прочувствовал восторг,
Был жест любви, - не тела торг...