рано

Коровин Антон
мои холодные подруги
то руки  полные твои..
мерцало солнце нам от скуки..
и ливни в даль поводыри..

холодным утром выйду рано..
и на автобус заскочу..
бледнеют скулы словно шрамы..
остаться мне не по плечу..