Для каждого поэта

Юрий Алешин
На склоне лет и на исходе лета
я задержусь, друзья, немного с вами.
И мы распишем яркими стихами
дождливый день для каждого поэта.

Теплом души поделимся друг с другом,
уютно комп мурлыкать будет нам.
Так отдадимся радиоволнам -
мой друг,займёмся творческим досугом.