Благожелатель

Владимир Шамро
Посвящается несчастным людям, пытающимся осчастливить других:

Как найти дорогу к Счастью?
Покажите мне её!
Как сберечься от напастей,
Чтобы сохранилось все?

Это будет достижение!
Это будет мой фурор!
Предоставите решенье -
Прекращу я свой террор!

А пока ломать вас буду
И пытаться исцелить.
Это всё мои причуды:
Я не знаю как мне жить.

Сам я вроде несчастливый,
А желаю счастья вам...
Но по ходу пьесы сильно
Мне подвинуло вигвам!