Сыну

Азамат Магиз-Хан
Не умею я петь колыбельные,
я спою тебе «Сплин» и «Кино»,
Осень краски свои акварельные
нам с тобой набросала в окно.

Поднесу я тебя к окошечку,
Покажу, как листва горит,
И, дежурно, конечно же кошечку,
Ту, которая «мяу» говорит

Все тебе интересно и внове,
Так всегда б твоим глазкам гореть,
И тебе на соседнем балконе
Лапой плюшевой машет медведь

Ты уснешь, станет тихо и грустно,
Я медведю кивну «Не скучай!»
А в квартире прохладно и пусто
Я на кухню – заваривать чай.