любимка в каблуках

Роман Луконин
Погадаю на листках,
На любимку в каблуках.
С высоты полёта птиц,
Отменяя суть границ,
Пусть покормит молочком,
Буду фыркать под бочком.
Щекотать иголкой славно.
Осень наступает плавно!
18. 09. 2019 р.