Мы вместе навсегда. Посвящение С. Т. 2207

Дмитрий Ахременко
Мы вместе навсегда, как это много,
Светланочка, есть Радость и уют,
Когда те души, что Любви так ждут,
Забудут навсегда души тревогу.

Мы вечно рядом, суждено так Богом,
Избрали мы Любви своей маршрут
И только в небе Ангелы поют,
Ты слышишь их душой своей нестрогой.

Мы вечно рядом, мы слились в одно,
А это значит, нам Любить дано
И наших чувств не можем мы утратить.

Мы будем вместе средь добра и зла
И знаем мы, что нежность расцвела
В двух душах, что давно в плену объятий.