Смеялся кто-то

Надежда Арнольдова
Смеялся кто-то лихо под окнами
И грусть мою рассеивал
Меня давно уже ждали
За сентябрьским дождём
А меня останавливала печаль осенняя

Редкое солнце иногда навещало мой город
Приближалось предзимье
На лето было планов ворох
Но оно пронеслось быстро
Оставив в душе бесконечные ливни...