Ветерок предрассветный, что принес?

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
Ветерок предрассветный,что принес?
Есть ли,утешенья, моим страданьям?
Моим клокочущим истомам-иск
Неужель,только птичьи щебетанья?
Неужель,быстрей крутиться земля?
Мирок мой,уже,в головокруженьи?
Неужель,нет одной души,внемля
Увидеть, трески, поэзийкрушений...
      ***