***

Шабунина Елена
Проблема не решится на уровне проблемы,
Когда есть осознание-не нужно строить схемы,
Мы-существа духовные,и в Боге мы едины,
Когда нет разделения,то мы непобедимы.

Есть перед Богом равенство,но каждому-своё,
У нас задачи разные,и разное житьё,
Одно лишь направление-нам вверх дано идти,
Кто вниз-ваше решение,но нам не по Пути.