Моё сердце замирает. Посвящение С. Т. 2208

Дмитрий Ахременко
Моё сердце замирает,
Если ты опять со мной,
Как цветок святого Мая,
Ветерок принёс шальной.

Светочка, я просто знаю,
Я давно тобой больной.
Кодекс жизни не меняя,
Я живу своей Весной.

Ну а ты всё время рядом,
Может это просто ложь,
Только правды мне не надо.

Я живу и мир похож
На простую прелесть взгляда,
Ту что ты с собой несёшь.