Поиск сути, сущности и смысла

Евгений Варфоломеев 2
Найдём  ли  знания  как  совместить  Абсолют  и  сознания.
Руны  ,  радостные ,  не  печальные  - образы тайные
Души  материя  - проводник  и  двери.
Прими  на  веру - самое  трудное  сказать в  меру.
Непротивроречивость  . ,  для  внятености  ,  -  признак  адекватности .
Культура  , и  там  где  педагогика  ,-это  этика .  эстетика  и  сердца  логика .
Культура ,  Эмма  . человечества  систма  навигационная
Правильно. Судьба  хранит  праведных.
Народ  замыслит  и  вот  зло  падёт.
Ценности  ,  Нюре  ,  находятся  в  культуру .