Вдохновенье. Посвящение С. Т. 2210

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ты вдохновенье
Для тысяч песен и стихов,
И каждый жизнь отдать готов
Всю красоту поры осенней.

Двух светлых душ переплетенье,
Как красота чудесных слов,
И целый мир, что так не нов
Согрет чудесным дуновеньем.

Моя Любовь со мной живёт,
Как будто Радость без невзгод,
Что светом озаряет душу.

В Любви есть истинный закон,
Все те, кто Любит и влюблён
Печали дней навек разрушит.