Волшебное утро. Посвящение С. Т. 2211

Дмитрий Ахременко
Волшебное утро в окно к нам стучится,
Как будто прекрасная синяя птица,
Что вечную радость с собой принесла
На крыльях надежды, Любви и тепла,
Светланочка, будем мы к небу стремится.

Прошу я, проснись, подними ты ресницы,
Ведь тёмная ночь очень быстро прошла
И дарит нам радость без боли и зла
Волшебное утро.

И вот ты проснулась, святая царица,
И солнце в глазах твоих нежно искрится,
Как лучик рассвета на грани стекла.
Быть может, природа наш мир создала
И нашим мечтам лишь позволило сбыться
Волшебное утро.