Распутать клубочки слов не хватит и вечности

Тома Мин
Распутать клубочки слов не хватит и вечности:
вопросов и ответов скопилось бесконечное 

множество.
Слова можно

приставлять друг к другу и так, и сяк,
но каждый раз

к ним будет липнуть иной смысл.
Оглянись:

у муравья ни к кому нет вопросов.
Потому, быть может,

что у него нет нужды в словах?
Но он не дальше от истины, чем Лакан

или Фуко.
Муравью все равно

что есть истина. О том, рассуждать не надо.
Она и так перед твоими глазами.

Говоря проше и короче:
из-за слов люди оказались в полной жопе.