Лишь осень...

Серега Ветров
Лишь осень с каждым
годом с новой силой,
Становится красивей и
красивей.
А может просто в
осень нашей жизни,
Пора осенняя нам все
милей и ближе?

Когда не хочется
спешить и суетится.
И с каждыи днём
 дороже близких лица.
Созвучны осени души
моей аккорды.
Мне все милее осень, с
каждым годом...

декабрь 2017г.