Лидынящая История

Максим Анатольевич Батманов
Нежность,
   полное лукошко,
      подарю
         с утра тебе!
Там Малина
   и Сморошка!
      Груша, яблоко,
         слив Две!
Для фруктового десерта
   самый
      вкусненький
         пломбир!
И немножко
   поцелуев,
      что касались
         рук твоих... (СВ(к))