произведение удалено автором - 5439

Август Май
произведение  удалено автором
06:35
Публикация номер 5439

мы удаляем публикации,
когда они не удовлетворяют,
хотя бы тем,что публиковали
мы их, чтобы трали-вали,
чтоб про берёзки и акации
поэты больше не писали,
а больше про войны и моря, и
если автор не вор и ворочает
какие-то стихи свои -
ладно, пусть, но прочее -
вон, если он за двоих.

вот, я боюсь терять тексты -
ведь пишу прямо себе на страничку
поэтому публикую обрывки тех, что ты
принимаешь не за мою  занычку.

а когда я кончаю писать -
получается гирлянда горлышек от бутылок -
а внизу самом - приз-сюрприз - бутылка -
и мой читатель май-читатель как лиса
хвостом мелькнёт в моей страничке,
мне остаётся от него лишь хвост и затылок -
и даже в зеркале своём я вижу только свой затылок.

          18 сентября 2019 года примерно 06:44


***=